惠利普集團標語

公司介紹

         

合肥惠利普電機有限公司

        合肥惠利普電機有限公司主要生產智能執行元器件及組件,如步進電機、步進伺服電機、電動車電機、空調智能風門、汽車門窗電控組件等,擁有先進的生產設備,基本實現了生產全過程信息化管理。主要客戶有格力、美的、海爾、長虹、海信、吉利、TCL,美國開利、摩托羅拉,韓國三星、LG等。
 

廣東惠利普智能科技股份有限公司

        主要研發制造微電機、電動車電機智能化生產線成套設備,并為專業電機生產廠家提供制造執行系統(MES)解決方案,推動電機行業整體制造水平提升。
        
 

惠利普-合工大智能應用技術研究院

        2012年開始為使公司具有長期持續發展和核心競爭力,先后與合肥工業大學、中國科學院等科研機構建立了戰略合作伙伴關系。加大科研投入,特別是在智能控制技術及芯片,無線電射頻識別系統(2.45G    RFID),智能電機及執行機構,智慧工廠成套自動生產線四個領域,利用已有的基礎科研成果進行產品開發,現已獲得32項專利和4項軟件著作權。
                 研究院共有研發及配套人員48人,其中:教授8名,博士10名,碩士7名,學士23名。