惠利普集團標語

不忘初心,砥礪前行

時間:2018-06-07   來源:管理部  作者:admin
        ——暨“幸福大比拼”    TCC五月份總結表彰大會

        
        皓月當空,涼風習習,廣東惠利普智能科技股份有限公司于2018年6月4日在本廠區內隆重召開了“幸福大比拼”暨TCC五月份總結表彰大會。公司董事長周愛明先生、總經理藍小荔女士、副總經理譚周芳先生、財務總監賈希田先生以及各位尊敬的惠利普供應商朋友共同出席了本次大會。此次大會總結、匯報了5月份工作取得的業績和成果,為下個月的工作開展作了更好的謀劃。
 



        會上總經理藍小荔女士代表公司高層做了5月份的工作匯報,肯定了惠利普員工這一個月來的辛勤與付出,再一次點燃大家的激情,并對接下來的“幸福大比拼”工作做了更高的展望。
         
 

【藍總發言】

        當然,惠利普能取得今日的成績,離不開各大供應商以及志同道合的朋友的支持,在我們緊張的工作節奏下,我們遠道而來的楊老師、唐老師為我們帶來節目《太極八式》,讓我們在工作之余還能鍛煉身體,放松身心。緊接著就是各小組展示,各組長紛紛帶領組員上臺進行風采展示,唱歌、跳舞、朗誦,無一不讓人熱情高呼,最振奮人心的還數TCC小組對六項精進的背誦,整齊劃一,激情高昂。在這短短的十幾分鐘展示里,大家重溫了過去的點點滴滴,滿載幸福和感動。
 

【唐老師表演:太極八式】

        
 

【幸福小組風采展示】

        
 

【TCC小組風采展示】

        【TCC小組風采展示】
        大會到了這里,也是最激動人心的時刻——頒獎環節,董事長周董、總經理藍總、董事譚總、董事賈總分別為大區冠軍、幸福小組冠亞軍、TCC小組冠亞軍,以及志愿者明星頒發了獎狀、獎牌并合影留念,共同見證大家努力的成果,激勵各部門以優秀員工為榜樣,學習先進、趕超先進,推動各項工作邁上新臺階。
         
 

【明星志愿者】

        
 

【獲獎人員合影留念】

        最后,周董對此次大會作了總結性發言,對我們的工作提出指導性意見,并提醒我們時刻謹記公司的文化價值觀,對企業和員工殷勤期盼,具有簡潔且深厚的意義。
 

【周董發言】

        晚上22點,大會圓滿落下帷幕。這一刻,動人的旋律蕩漾在我們心中;這一刻,盡職盡責的種子已在我們心中播種發芽;這一刻,我們與惠利普共相伴,用激情、智慧書寫自己完美的人生。